Limeira Máster traz 48 medalhas de etapa da UNAMI em Ribeirão Preto

Equipe foi representada por 28 atletas em competição no sábado (23)

Representada por 28 atletas, a equipe Limeira Máster/Alman trouxe 48 medalhas, sendo 11 de ouro, 19 de prata e 18 de bronze, da 13ª Copa Ribeirão Preto Máster de Natação, realizada no sábado (23). A competição foi válida como 8ª etapa do Circuito UNAMI (União da Natação Máster do Interior) de 2019 e reuniu 429 nadadores de 29 agremiações.

Na categoria Principal, a Limeira Máster/Alman ficou com a 3ª posição tanto no masculino quanto no feminino. Na contagem geral, levando em conta também os resultados da categoria Principiante, a equipe terminou em 5º. O comando foi dos técnicos Glauco Casimiro, Robison Possatto, Camila Nascimento e Júlia Passero. A Limeira Máster/Alman conta com apoio do Nosso Clube e da Prefeitura Municipal de Limeira.