Limeira Máster conquista 43 medalhas em etapa da Unami disputada em Botucatu

Equipe foi representada na competição por 27 nadadores

A equipe Limeira Máster/Alman (Nosso Clube e Limeira Clube) conquistou 43 medalhas, sendo 11 de ouro, 13 de prata e 19 de bronze, no 12º Troféu Cuesta de Natação Máster, disputado no sábado (24), no Complexo Aquático SESI de Botucatu. Um total de 35 agremiações levou para a competição 435 atletas. Os limeirenses estiveram presentes com 27 nadadores. O torneio foi válido como 5ª etapa do Circuito UNAMI (União da Natação Máster do Interior) de 2019.

Na categoria Principal, a Limeira Máster/Alman ficou com a 3ª posição tanto no masculino quanto no feminino. Na contagem geral, levando em conta também os resultados da categoria Principiante, a equipe terminou em 5º. O comando foi dos técnicos Kako, Erika Botelho e Júlia Passero. A Limeira Máster/Alman conta com apoio da Prefeitura Municipal de Limeira.