Equipe de tênis de mesa do Nosso Clube colhe bons resultados na 7ª etapa da Liga Metropolitana

Competição foi realizada em Votorantim, no dia 8 de setembro

A equipe de tênis de mesa do Nosso Clube participou da 7ª etapa da Liga Metropolitana, realizada no dia 8 de setembro, em Votorantim. A competição recebeu 230 atletas de diversas cidades. Vários jogadores nossoclubinos conseguiram posições de destaque, em especial Luiz Dias, que foi campeão da categoria sênior, e Daniel Roldan, que conquistou o título da categoria V4.

Também foram bem os atletas Luiza Dias, vice-campeã da categoria sub-15; Heitor Chaya e Alexandre Bigeli, que ficaram com a 3ª colocação na categoria V4; Milton Hiroshi, 3º colocado na categoria V5; Vinicius Carvalho, 5º lugar na categoria sub-11; e Leo Fabro, na 5ª posição na categoria sub-13. Participaram também pela equipe Camila Cardoso, Larissa Casline, Gabriel Amato, Erasmo Souza, Emerson Sérgio Junior e Maria Moura.

O tênis de mesa do Nosso Clube conta com apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, através do Termo de Fomento 06/2024, e das empresas O3 Consultoria em TI, MedClyn, Café Garden, Shekinah Gráfica, Roque Supermercados, Navex, Santo Manto Confecções e Só Motor.