Equipe de natação do Nosso Clube traz 22 medalhas do Regional Mirim e Petiz

Disputas em Araras atraíram 313 nadadores no dia 14 de maio

A equipe de natação do Nosso Clube foi representada por 13 atletas no 4º Torneio Regional Mirim e Petiz, realizado no dia 14 de maio. A competição reuniu 313 nadadores de 17 entidades na Associação Atlética Ararense, em Araras. Os nossoclubinos, que tiveram comando do técnico Glauco Casimiro, conquistaram 22 medalhas, sendo 8 de ouro, 5 de prata e 9 de bronze.

Na categoria mirim 2, subiram ao pódio Laura Caram Minitti, que foi 1º lugar nos 100m medley, 2º nos 50m costas e 3º nos 50m livre; Marcos Bisca dos Santos, 2º lugar nos 100m medley e nos 50m peito e 3º nos 50m livre; e Marina Greve Fernandes, 1º lugar nos 400m livre, 2º nos 50m livre e 3º nos 50m costas. Na petiz 1, Carolina Ganancin foi 1º lugar nos 200m medley e nos 50m peito e 3º nos 50m livre e Henrique Carvalho Scopin foi 1º nos 50m peito.

Na petiz 2, Luís Filipe Guerra foi 1º lugar nos 200m medley e nos 100m borboleta e 3º nos 400m livre; Júlia Molina Boraschi foi 3º nos 200m medley e nos 200m borboleta; Samuel Henrique Mello da Silva foi 1º nos 100m costas, 2º nos 100m peito e 3º nos100m livre; e Victor Hugo Cano França Sales foi 3º nos 100m medley. Também participaram Laura Greve Fernandes, Manuela Baxega Grillo, Henry Michieleto e Rychard Miguel dos Santos Rosa.

A natação do Nosso Clube tem patrocínio de Colégio Acadêmico, Esaú Peças e Eletrizante.