Em Pirassununga, natação máster conquista 43 medalhas na 1ª etapa do Circuito Unami

4º Troféu Academia da Força Aérea foi disputado por 617 atletas

A equipe Limeira Máster/Nosso Clube/Alman, contando com 35 nadadores, conquistou 43 medalhas, sendo 13 de ouro, 17 de prata e 17 de bronze, no 4º Troféu Academia da Força Aérea, realizado no dia 23 de março, em Pirassununga. A competição, válida como a 1ª etapa do Circuito Unami de Natação Máster 2024, reuniu 617 atletas de 33 entidades.

Na classificação geral, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman terminou na 5ª colocação. No feminino, a equipe concluiu sua participação no 4º lugar na categoria Principal e no 14º na Iniciante. No masculino, as posições foram, respectivamente, 7º e 9º.

A Limeira Máster tem parceria da PML - Secretaria de Esportes Proj. 11/2024 e apoio de Nosso Clube, Alman, Capítulo 4, Nutrs Beef, AcquaClub, Clínica Vacilim, Roland Bombas e Piscinas, Seriedade Seguros, Steel World, Pai e Filho Assessoria em Piscinas e MM Odontologia. Apoio técnico dos professores Glauco Casimiro, Robson Possatto, Camila Nascimento, Eliane Altemari e Rogério Santos.