1º Open Peixe Prego de Beach Tennis, no Nosso Clube, arrecada 2 mil fraldas geriátricas

Competição realizada no dia 21 de setembro contou com 48 participantes

O 1º Open Peixe Prego de Beach Tennis, que aconteceu no Nosso Clube, no dia 21 de setembro, arrecadou 2 mil fraldas geriátricas, que foram doadas ao Asilo João Kühl Filho. O torneio contou com a participação de 48 inscritos, divididos em duplas da sorte nas categorias mista, feminina e masculina. A competição teve início com café da manhã e terminou com uma confraternização após a premiação dos vencedores.

O torneio foi promovido pelo Peixe Prego FC e pelo Departamento de Beach Tennis do Nosso Clube e teve toda a gestão realizada pela plataforma LetzPlay. Os primeiros colocados receberam medalhas personalizadas e brindes dos patrocinadores. A seguir, os resultados das três categorias.