Tênis de mesa do Nosso Clube tem ótima jornada na 8ª etapa da Liga Metropolitana

Competição foi realizada em Votorantim, no dia 13 de outubro

A equipe nossoclubina teve uma ótima jornada na 8ª etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa, disputada em Votorantim, no dia 13 de outubro. O principal destaque do Nosso Clube na competição foi Daniel Roldan, que conquistou o título da categoria V4 e a medalha de bronze no rating A.

Luiza Dias, Leo Fabro e Alexandre Bigeli também tiveram boas participações na etapa, ficando com os vice-campeonatos nas categorias sub-15 feminina, sub-13 masculina e V4, respectivamente. Larissa Casline e Camila Cardoso ficaram com a 3ª colocação no absoluto feminino. Camila também foi vice-campeã no rating A feminino. Milton Hiroshi terminou em 3º lugar na V5.

Com os resultados dessa etapa, Alexandre Bigeli segue liderando o ranking anual da categoria V4, seguido pelo também nossoclubino Daniel Roldan. Ambos chegam ao último torneio da temporada com chances de conquistar o título de melhor atleta do ano. Na sub-13, Leo Fabro também tem possibilidade de se sagrar campeão. Ele está em 2º no ranking anual da categoria, apenas 10 pontos atrás do 1º colocado.

Também defenderam a equipe nossoclubina em Votorantim Fernando Santos, Emerson Junior, Genésio Neto e Erasmo Souza. O tênis de mesa do Nosso Clube conta com apoio da Prefeitura Municipal de Limeira, através do Termo de Fomento 06/2024, e das empresas O3 Consultoria em TI, MedClyn, Café Garden, Shekinah Gráfica, Roque Supermercados, Navex, Santo Manto Confecções e Só Motor.