Natação máster conquista 30 medalhas em etapa do Circuito Unami disputada em Ribeirão

Competição reuniu 525 nadadores com mais de 25 anos no dia 25 de junho

A equipe Limeira Máster/Nosso Clube/Alman participou no dia 25 de junho da 14ª Copa Ribeirão Preto de Natação Máster, que reuniu 525 nadadores de várias cidades paulistas. A competição foi válida como a 4ª etapa de 2022 do Circuito Unami (União de Nadadores Master do Interior). Com ótimo desempenho, os 39 limeirenses conquistaram um total de 30 medalhas, sendo 11 de ouro, 12 prata e 7 de bronze. Houve disputas nas categorias principal e iniciante, masculino e feminino, para competidores maiores de 25 anos.

Na classificação geral, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman ficou com a 5ª colocação. A equipe tem patrocínio de PML/Secretaria de Esportes/Proj. 112022 e apoio técnico dos professores Glauco Casimiro, Robson Possatto, Camila Nascimento, Letícia Botechia e Maurício Ramos.